|
<仕出し弁当販売のお知らせ>
現在、少人数での製造のため、
配達ご希望時間に余裕をいただいております。
また、注文状況によりご来店いただく場合がございます。
ご注文の際、ご確認下さいますよう、宜しくお願い致します。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、予めご了承ください。
メニューはこちら
・営業時間<午前10時より午後5時まで>
・出羽の山形名物料理 「胡桃とうふ」、
焼きかまぼこ 銘品「笹舟」の販売を再開致しました。
|
|
------創業明治四十三年-----
百年余り伝統の味を磨き続けてきたエビスヤ楓味堂では極力、冷凍食品・既製品・添加物入りの食材の使用を避け厳選した新鮮な食材を使ったお料理や、自家製品を製造し「本物志向の美味しいお料理」をお届けします。 |
|
------出羽の山形名物料理 「くるみどうふ」------
創業以来、人気商品として皆様にご愛顧いただいております。
当店では葛料理のもっとも重要な素材である「葛」の産地を厳選し吟味された葛を使用しており、国産葛のとても滑らかで弾力性のある「葛」本来の食感が特徴です。また、胡桃は国産の和胡桃を厳選しており、濃厚な味、香りがあります。濃厚な胡桃の味と香り、口の中でとろける様な舌ざわり、程よい弾力に絶妙な甘味をお楽しみいただけます。エビスヤ楓味堂の出羽の山形名物料理「くるみどうふ」を是非ご賞味ください。
「胡桃とうふ」の詳しい内容はこちらをご覧下さい。
|
|
-----「食」へのこだわり-----
エビスヤ楓味堂は、徹底した「食」へのこだわりを持っています。
食の安全や衛生面へのこだわりはもちろんのこと、「美味しさ」にこだわります。
美味しい料理は厳選した新鮮な食材選びから生まれます。
「食へのこだわり」はこちらをご覧下さい。
|
|